지산 협화 주방 씽크대

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

지산 협화 주방 씽크대

류경진 0 6522
- 지산 협화(32평형) 주방 씽크대 작업후 사진입니다. -
칠곡에서 지산동에 있는 아파트를 첨 구입했을때는 참 기분이 좋았어요..
그런데 안을 찬찬히 들려다 보니 20년이 다 되어 가는 아파트라 그런지 많이 서글픈게 사실이었어요..
전에 살던 사람이 2년전에 내부에 대해 일부 리모델링을 했다고 하지만 그래도 기존에 살고 있던 집과는
비교가 되지 않았어요..
집수리를 의뢰하면서도 그렇게 많은 기대를 한건 아니었어요..
그저 지금 보는 것보다 좀 나아지겠지...(반 정도 체념상태)
근데... 희한한 일이 일어났어요..
회사가 근처다 보니 수리하는 기간 내내 와서 볼 수 있었는데..
매일 매일 조금씩 달라지는 내집을 보니 정말정말 기분이 좋았어요...
그리고 예정공사기간보다  이틀이나 더 많은 시간과 정성을 드려진 내집의 수리가 끝나고 최종 완성본을
보았을때 전 제눈을 의심할 수 밖에 없었어요..
너무나 달라져 있는 나의 집.. 아니 이게 내 집인가 하는 의심이 들 정도로....
전 너무 너무 기뻤고 너무 너무 행복했어요...
사장님! 고맙습니다...
이런 행복과 기쁨을 제가 만끽할 수 있도록 도와 주셔서...
다시 한번 감사드리면, 꼭 다시 한번 봤고 싶습니다.
0 Comments
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)