침산동 동아 2차 무지개 아파트 시공후기 올려요 ^**^

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

침산동 동아 2차 무지개 아파트 시공후기 올려요 ^**^

윤동성 0 3548
안녕하세요?
지난 달에 대구 침산동 동아 2차 무지개 아파트 공사를 의뢰했던 고객입니다.
기억하시지요?
워낙 이것 저것 깐깐하게 요구가 많았던 고객이라 아마 금방 기억 하시리라 생각합니다.
그때 공사를 너무 잘 해 주셔서 공사 끝나고 바로 시공후기를 올리려고 했는데 제가 회사일이 너무 바빠서 이제서야 올리게 되었네요.
공사하기전에 그 집에 들렀을때는 도저히 그냥은 못 살겠더라구요.
이 전에 사시던분이 워낙 검소(?) 한 분이라 처음 분양받았을때 상태로 그대로 살고 계셔서 주방,신발장,식당,안방,작은방,베란다 등등 어느 곳 하나 그대로는 놔두지 못하겠더라구요. 그래서 돈 좀 들더라도 집 전체를 리모델링 하기로 결정했지요.
하지만, 그것도 그렇게 마음은 먹었지만, 이후가 문제더라구요.
벽지에서 부터,싱크대,조명,신발장,거실확장 등등 신경 쓸 곳이 한 두 군데가 아니었으니 회사일에 바쁜 저로서는 그 많은 시간을 투자한다는게 여간 큰 고민이 아니었지요. 그리고 무엇보다도 믿을 수 있는 시공업체를 고른다는 것이 더 큰 걱정거리였습니다.
그러다가,우연히 친구 소개로 대구도배센터를 알게되었고, 일요일에 잠깐 시간을 내어 상담을 하게 되었지요. 기억 나시지요? 어리버리하게 인사하면서 상담하러 왔다고 머리를 긁적이던 그때 제 모습..ㅋㅋㅋ
참 그때는 시공 상담을 어떻게 해야 할지 잘 모르겠더라구요..하지만, 역시 친구가 믿고 소개 해준 사장님은 다른 곳과는 정말 달랐습니다. 제가 아주 우유부단한 성격이라 이것 저것 소개 해 주는 사장님의 말씀을 듣고도 쉽게 결정을 하지 못해서 상담시간을 거의 4시간이나 끌었는데도 사장님은 지친기색없이,그리고 그만하면 짜증낼만 한데도 한결같이 친절하게 상담을 해 주셨지요. 그때의 사장님 그리고 옆에서 함께 설명을 열심히 해 주시던 사모님의 친절하고도 최선을 다 하시는 모습을 아직도 잊을 수가 없습니다. 회사에서 중요한 직책에 있는 저에게 그런 사장님,사모님의 프로정신은 정말 많은 것을 알게 해 주었습니다. 이 시공후기를 통해 다시 한 번 깊은 감사를 드립니다.
시공전,시공후 사진을 많이 찍어 놨는데 다 올릴 수가 없어서 몇 장만 올립니다.
공사를 너무 잘 해 주셔서 멋지게 바뀐 집의 사진을 다른 사람들이 볼 수 있도록 다 보여주고 싶은데 사진 몇 장밖에 올릴 수가 없어서 아쉽네요.
지금도, 멋지게 바뀐 집을 보면서 대 만족하며 살고있습니다.
또 하나 제가 사장님께 반한건, 공사 후에도 A/S 가 참 잘 된다는 겁니다.
이사 하다가 도배한 곳이 몇 군데 찢어졌는데,혹시나 하여 말씀드렸더니 바로 달려와서 멋지게 처리 해 주시더군요. 공사 한 곳이 잘못되거나 하면 언제라도 불러달라는 말씀도 해 주셨지요? 저는 남들에게서 참 깐깐한 성격이라는 말을 자주 듣는 편인데 사장님 앞에서는 뭐 깐깐하려고 해도 깐깐할 수가 없더라구요.
사장님,그리고 사모님 정말 감사합니다. 제가 문화 상품권때문에 이렇게 아부성 발언으로 긴 글을 남기는건 절대 아닙니다. (남들이 오해 할까봐 미리 밝힙니다 ^**^)
그때 너무 친절하게 상담도 해 주시고,공사도 꼼꼼하게 잘 해 주셔서 너무 너무 감사한 마음에 적은 것이니 알아 주시기를....
제가 이 글을 쓰려고 벼르다가 벼르다가 오늘에서야 시간이 나서 적게 되었네요.
에휴.... 그동안 마음에 담고 있던 걸 이제야 다 풀고 나니까 속이 다 시원하네요.
근데 글이 너무 길어서 괜찮을랑가 모르겠네욤...^^
사장님,사모님. 앞으로도 지금처럼 친절하고 최선을 다 하시는 모습 꼭 지켜 주세요.
그때 두 분의 모습이 참 믿음직스러웠거든요...
그럼, 정말 정말 대박 나시기를 바라면서 저는 이만......
행복하세요 ~~~~!!
0 Comments
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)