저렴한 비용으로 20년된 아파트 이렇게 바뀌었습니다(아크릴커버)

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

저렴한 비용으로 20년된 아파트 이렇게 바뀌었습니다(아크릴커버)

강변아파트 0 2660
시간이 많아 한달 내내 쉬엄쉬엄...
친정 집 수리하고 이사해드리고...시공 후기 올리는게 많이 늦었습니다.
이사 하는날까지 도 지금도..ㅠㅠ
그 와중에 옛날 부터 가지고 계신던 물건들  버리지 않으실려고 해서..
아직도 앞 베란다에 이전 주택에서 사용하던 물건들을 쌓아 놓았습니다.
이사하기가 이렇게 힘든지...요즘 사람 젊은사람들의 사고 방식들 들어가 살면서 무얼 하기랑 힘들기에..
사시면서 불편하지 않게 모든걸 갖추어 놓고 시작 할려고 했는데.. 연세 드신분은 그런게 용납이 안되시더군요. 지금은 어느정도 절충을 하였지만 ....
일단략 하고...
집수리 한달 내내 다들 많이들 수고들 하셨습니다.
집수리내내 기분좋게...꼼꼼하게 일처리를 해주시는걸 보고, 다음에 제가 사는집이나 직장동료들이
집수리 이야기를 한다면 기분좋게 다 맞겨도 된다고 말씀드릴수 있을것 같네요.
제 성격이 직장에서나 집에서 한까칠한다고 하는데 제 맘에 흡족한걸 보면
혹여 지금도 인테리어 어떡하지 하고 맘 써시는분들,맘 놓고 맞겨셔도 된다고 장담 하겠습다.
대구도배센터와 연관되어  일하시는 모든 분들 수고 많으셨습니다. 건강하시고 행복 하십시요.
아래 사진들 하나에 다 안올라 가는것도 있고 해서 놔누서 일단 올려 놓았습니다.
참고 해서 편하고 이쁜집 만드세요.
0 Comments
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)