전체 집안 모습이에요

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

전체 집안 모습이에요

배영옥 0 2837
외욕실 포인트 타일 - 저번 집 푸른 빛 옥색 타일에 질려서 하얗게 외치고 포인트로 한 줄
                              욕조는 제거하고 원래 창문이 상당히 컸는데 막고 타일 처리하니 훨씬 깔끔해졌어요
애기방 공룡 벽지 - 공룡을 좋아라 하는 아이를 위해 선택한 공룡벽지
                          방이 작아 푸른 하늘 대신해서 선택했는데 정말 잘 선택한 것 같아요
주방 포인트 - 주방 식탁쪽 포인트 벽지에요
                    몰딩을 하얀색으로 하고 싶었는데 그러려면 도색을 해야 한다기에 선택한 화이트 오크
                    몰딩과 잘 어울리죠  식욕을  돋군다는 노란색 벽지 음 탁월한 선택
확장방 - 우리 공주방은 확장을 했어요 햇볕이 들어와 사진에는 잘 안 보이지만
            핑크빛 하트 무늬에요  확장하고 추울까 걱정했는데 창도 이중으로 들어가고
            창문이 커서 항시 햇볕이 들고 넓어지니 공간활용도 좋아요
주방 씽크 - 화이트 펄이 가미된 씽크 너무 행복해요
                도시가스 아저씨가 쿡탑 좋은거 하셨네요 하는 말씀에 어깨가 으쓱했죠
거실 샷시도 교체하고 안방 욕실 공사까지 진짜 올수리였는데
너무나 저렴한 가격과 주위의 반응에 요즘 너무 기분좋게 생활하고 있어요
만약 공사를 생각하고 계신다면 한 번 상담해보세요
사모님이 진짜 주부의 입장에서 상담해 주세요 그리고 사장님은 현장에서 꼼꼼이 챙기시고요
감사하다는 인사도 제대로 못 드렸는데 이렇게 화면으로나만 감사드려요
그리고 2008년도 더욱 사업 번창하세요
0 Comments
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)