경산 옥산동 창신성암 23평

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

경산 옥산동 창신성암 23평

김현태 1 11083
지은지 오래 된 집을 구해놓은 상태라 인테리어 업체 선정에 무척 신경이 쓰이더군요.
결혼 준비중이였고
특히 아내가 임신중인 관계로 이리저리 알아보러 다닐 시간이 도저히 없었습니다.(입덧이 심했죠~~)

각설하고...

사모님께서 친절히 상담해주셨고..
깔끔하게 작업 마무리 해주셨습니다.
중간중간에 저희가 체크했던 부분 이외에도 여러가지 서비스도 많이 해주셨고...
특히 지은지가 10년이 훨씬 넘은 집이라서 화장실이랑 주방이 정말 개판이었습니다.
사진보시면 알겠지만 깔끔해졌죠...

예전 사진이 있으면 비교가 쉬울텐데 조금 아쉽네요..
참!~
저희 결혼식 무사히 잘 치뤘고요...
9월말쯤 애기 나온답니다...
축하해주세요~ ㅋㅋㅋ

얼마 전...집들이 했는데요...
친구들이 예쁘다고 난리였어요.

사장님...그리고 사모님~
사업 번창하시고...
다음에 더 큰 집사서 이사가면 또 부탁드릴게요..
1 Comments
운영자 2006.07.23 21:35  
  감사합니다^^ 두분 행복하게 사시구요~♡ 곧 문화상품권 보내드리겠습니다 ^^
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)