[중산동 태왕한라 109동]★ 20년된 아파트 도배 장판 싱크대 신발장 교체했어요^^★

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

[중산동 태왕한라 109동]★ 20년된 아파트 도배 장판 싱크대 신발장 교체했어요^^★

진혜정 0 2843
20년된 낡고 오래된 아파트~
볼때마다 한숨나오고, 친구네 집이나 지인분, 친척분들 집에 방문할때면
우리집도 깔끔하고 이뻤으면 좋겠다 하고...... 맨날 생각만으로 이리저리
리모델링 시공 웹서핑만 하다가  경산서부초등학교 맞은편 "대구도배센터"를 보고 매장으로 들어갔습니다.
들어서는 순간!!!요즘 유행하는 스타일과 감각이 딱 느껴지더라구요~!!!
전시용 소품 하나하나도 어찌나 이쁜고 귀엽던지, 여기다 싶었습니다.
상담 실장님이랑 이것저것 물어보고, 상담을 받고 더 확신에 들더군요^^
홈페이지도 시공 전후 정리도 잘 되어있고~ 시공후기 없거나 홈페이지 없는곳도 많던데
여기는 사장님과 사모님이 잘 관리 하시는것 같더라구요. 한곳에서도 오래 일하시고
A/S도 전혀 문제 없겠다 싶구요~

공사 끝나고 너무 마음에 들어서 이리저리 없는 사진 실력 뽐내며, 글을 올립니다^^;;;
다른 지인이나 친구에게도 꼭 추천해 주고 싶네요~!!!
그리고 공사 마음에  쏙~들게 해주셔서 감사드려요^^ㅋ
지나가다 보니 매장도 새로 단장 하셨던데,,,,,가끔 매장에 놀러가면 차 한잔 주실꺼죠?ㅋㅋ

0 Comments
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)