감사함으로 글을 올립니다.^^

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

감사함으로 글을 올립니다.^^

김하정 1 3282

얼마전 삼북주공으로 이사한 김하정입니다.^^

오래된 집이라 싹!!! 뜯어 고치고 싶었지만 이사 시간도 부족하고 머니머니해도 머니가 아쉽고...ㅎㅎ 이래저래 고민만 잔뜩 안고 있었는데...  여기저기 인터넷으로 지인들에게 가격을 알아보았지만 만만치 않더라구요~우연히 부동산 갔다 대구도배센터를 보게 되었고 한번 들어가서 물어나 보자 했던 발걸음이 공사하는 인연으로까지 이어졌네요^^ 제 발걸음을 인도해주신 하나님께 감사를 드립니다.

무엇보다 짧은 공사(?)기간에도 아랑곳 않으시고 항상 제 입장에서 모든걸 맞추어주신 사모님께 감사드려요^^

저희집 주방이 많이 좁은데 보조주방으로 기능이 배가 되어 저도 기쁘지만 보시는 분들마다 너무 탐을 내셔서 아주 뿌듯합니다.

혹, 여기저기 알아보는 중에 이 글을 보시는 분이 계시다면 꼭!!  추천하고 싶습니다.  대부분의 업자분들은 시공이 끝나면 A/S부분을 잘 책임지려 하지 않는데 여기에선 끝까지 책임을 지려는 성실한 곳임을 오늘 알았거든요~~ 신발장에 틈이 조금 생긴것 같아 A/S를 의뢰했는데 바로 조치를 취해 주셨구요 확인 전화까지 꼼꼼하게 고객들을 관리하고 챙기시는 모습에 또 한번 감동이였어요~~

항상 좋은 일들만 가득하길 소망합니다^^

1 Comments
운영자 2015.07.29 17:23  
더운데 잘지내시죠? 이사하시고 정리하시느라 바쁘실텐데
 이렇게  감동적인 후기까지 남겨주셔서 진~짜 감사드립니다.
 더욱 좋은 모습으로 공사 열심히 하겠습니다^^
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)