대구도배센터에서 공사후 200프로 만족하며 살고있습니다~~

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

대구도배센터에서 공사후 200프로 만족하며 살고있습니다~~

송은숙 1 3071

안녕하세요~ 얼마전 경남신성아파트 공사했던 송은숙이예요~

공사전 이곳 저곳 견적 알아보며 고민 많이 했었는데, 등잔 밑이 어둡다고 가까이 있던 대구도배센터를 뒤늦게 방문하여 방문 당일 이곳에서 공사결정하기로 한것이 지금봐서도 신의 한수였다 생각합니다.ㅎㅎ 그만큼 공사결과에 너무 만족하며 살고있고, 사장님, 사모님에게 깊은 감사 드립니다.

우선 이 집을 처음 봤을때 한숨부터 나왔습니다. 아파트가 오래되었고, 수리를 한번도 한적이 없던 집이라 이사나가고 나서 집을 가보니 완전 가관이더라구요. 새 집에 이사갈껄 그랬나하고 뒤늦게 후회스럽기도 했구요.

그런데 젊은 감각이시고 꼼꼼하신 사장님, 사모님 덕분에 공사 이후 집에 오는 사람들마다 어디서 했냐고 물어보고, 모두들 부러워하고 있습니다.ㅎㅎ 또 실크도배,올강화마루,싱크대교체,욕실올수리, 졸라톤,베란다 장판시공 등을 했는데, 가격도 적정한거 같고요.. 사무실에 같이 있는 직원은 신매동에 있는 시댁아파트 수리를 계획하고 있었는데, 수리된 우리집을 보고서는 맘에 들어 벌써 이곳과 계약하여 이번주에 수리 들어갔답니다.ㅎㅎ. 암튼 요번에 아파트 수리로 저희 만족도는 200프로고요, 요즘엔 집꾸미기에 재미들렸습니다. 집 이쁘게 잘 공사해주셔서 감사드리고요, 앞으로 더욱 사업 번창하시길 진심으로 바랍니다.

1 Comments
운영자 2015.02.11 13:38  
항상 후기읽고 제가 감동합니다.
 모두들 생각도 다르고 취향도 다르시기 때문에 저희가 열심히 한다고 해서
 모두가 만족하기 힘드데도 저희는 좋은 손님만 오시는지 공사가 마치고
 손님과 저희 모두 만족하니 정말 감사드립니다.
 항상  건강하시고 예쁜집에서 행복하세요^^ 멋진후기 감사합니다~
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)