[정평동 한솔2차] 환하고 이뿐 우리신혼집 볼때마다 뿌듯해요~!!

홈 > 고객후기 > 시공후기
시공후기

[정평동 한솔2차] 환하고 이뿐 우리신혼집 볼때마다 뿌듯해요~!!

최지연 1 2415
저희 벌써 리모델링한지 3달이 넘어가네요~!!
1월중순쯤 시작해서 2주정도 걸렸었는데 글쓰다보니 기억이 새록새록 나요~ 
써야지 하면서도 이래저래 신경쓰는일이 많고,까먹고 하다보니 이제서야 글 남겨요^^
요즘 아파트값이 너무 올라서 신혼집고르기가 무척 힘들었어요
집사기로 결정하면서 인테리어도 쉽지 않더군요 여러군데 견적 알아보러다녔었는데 터무니없이 비싸더라구요
그러던중 아는 지인의 소개로 대구도배센터 방문했는데
사장님과 실장님께서 말씀도 잘해주시고  꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 무사히 끝낼수 있었어용~!!

인테리어 할려고보니 진짜 이것저것 하고 싶은 욕심이 불끈 생겼어요!!
하지만 견적금액은 점점 올라가더라구요ㅜㅡㅜ
그래도 사장님과 실장님께서 여러조언해주셔서 딱 알차게 잘 한거 같아요!!완젼 감사드려요!!^^*

우리집 볼때마다 뿌듯뿌듯해요^^*
가족,친구,지인들 요즘 집들이 한다고 많이 왔었는데
올때마다 신혼집 이쁘다는 말 들으니까 어깨가 으쓱해져요~!!크큭
주위에 결혼하는 칭구들이 좀 있어서 추천해주려구요~지인들은 사진도 막 찍어가더라구요ㅋㅋ

(도배장판공사,욕실공사, 싱크대,신발장,아일랜드식탁,싱크타일,현관타일,배란다장판시공, 안방붙받이장, 도색공사(졸라톤),손잡이교체)

1 Comments
운영자 2014.04.19 17:55  
진심어린  후기  감사드립니다.
  저보다  사진도 더 잘  올려주시고
  이런  후기  읽을때마다  기운나고  행복합니다.^^
  더욱  노력하는  대구도배센터가  되겠습니다.
  문화상품권  집으로  보내 드리겠습니다. 항상  행복하세요^^
고객후기

고객센터
──
010-8598-2087
053-814-2088

월~토 AM 9:00 ~ PM 7:00
(일요일 휴무)